注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

积德虽无人见 行善自有天知

勿多言 多言必败 勿多事 多事多患

 
 
 

日志

 
 

蚊子叮咬  

2015-08-11 10:19:45|  分类: 巧洗家什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一到夏天,蚊子是居家常见的烦恼,特别在南方蚊子更多,人们普遍使用蚊香,或用花露水等方法预防和治疗蚊子叮咬后的肿块。
       本人从网络上看到自制驱蚊水,并亲自试用效果很好,介绍如下:维生素(1元/瓶)B1。用小喷壶,或小密闭瓶,倒入50毫升温开水,放入5片维生素B1片,摇匀。
        在外乘凉或在家临睡前喷适量于脚,手和胳膊,蚊子一晚上不再光顾你。特别是,已经被蚊子叮咬肿起几个包块,只要你喷洒一点,或在手心倒入少许摸在患处,很快消肿止痒,效果奇特。
       好处是这种药水无毒,无副作用等。很值得大家广泛使用。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017