注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

积德虽无人见 行善自有天知

勿多言 多言必败 勿多事 多事多患

 
 
 

日志

 
 

清洗瓷砖  

2016-11-16 07:37:19|  分类: 巧洗家什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗衣粉1瓶盖(矿泉水的瓶盖),醋2瓶盖,酒精3瓶盖,面粉半瓶盖,摇匀后,倒入250毫升自来水,再摇匀,就可以用来清洁啦。
家里的瓷砖脏了很难洗干净,厨房的油烟也是一大难题,怎么办呢?清洁阿姨有妙方,成本低,效率高,不少网友用了都说好,不妨试一试哦!
材料:矿泉水瓶1个,自来水500毫升,洗衣粉1瓶盖(矿泉水的瓶盖),2瓶盖,酒精3瓶盖,面粉半瓶盖。
制作方法:矿泉水瓶倒入250毫升自来水,加入洗衣粉1瓶盖(矿泉水的瓶盖),醋2瓶盖,酒精3瓶盖,面粉半瓶盖,摇匀后,倒入250毫升自来水,再摇匀。

使用方法及效果:一喷一擦,瓷砖光亮,厨房油烟轻松除,还可以用来清洁厕所卫生间。
                                              
                                                                                          ---------来自网络
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017